今曰消息:

张柏芝林志玲吕佳容徐静蕾 娱乐圈情路最艰辛的女星

2017-08-07 09:13:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.张柏芝林志玲吕佳容徐静蕾.jpg

   其实对于女人来说,名利财富都不是最重要的,最重要的始终还是能愿得一人心,白首不相离,有一个疼爱自己的老公,一个乖巧的孩子应该是所有女人的终极生活目标吧,娱乐圈的女星也不例外,而论起情路艰辛,张柏芝、林志玲、吕佳容、徐静蕾应该都是榜上有名的了。

  张柏芝情路十分坎坷

  日前,张柏芝与谢霆锋的儿子Lucas十岁生日因谢霆锋未到场而引起轩然大波,谢霆锋遭千夫所指被骂“不配当父亲”,只顾与女友王菲谈情说爱。风波后张柏芝拍摄全家人祝福谢霆锋和王菲的影片又再引起一阵讨论热潮。张柏芝出道先后与陈冠希,陈小春,陈晓东等人热恋,最后情归谢霆锋却成单亲妈妈,情路十分坎坷。

  林志玲想被人疼爱

  林志玲与言承旭、邱士楷、小费翔等人的绯闻来来回回传了多年,始终无下文,她曾在访谈节目中大聊感情观称:好想被人疼,会公开恋情并表示自己渴望爱情不是因为寂寞,而是想被人疼爱。更表示爱情的机会差不多要轮到自己了吧,网友也是为她的终身大事操碎了心。

  吕佳容为爱不顾一切

  内地女星吕佳容也是一位情路艰辛的女星,其与陈伟霆、韩东君、明道等人的绯闻交叉贯穿整个娱乐圈,但最终都无疾而终。可能吕佳容一直没有找到对的人,与众多当红小生纠缠不清,被网友骂得遍体鳞伤,而她在鲜肉路上越挫越勇,为爱不顾一切。

  徐静蕾经历了多段感情

  娱乐圈公认的才女徐静蕾也是情路坎坷,出道至今,她经历了多段感情,王朔、黄立行、王学兵、黄觉、韩寒都曾与她纠缠不清,但最终都无疾而终。传得最凶的黄立行也多次否认,徐静蕾曾在采访中称自己是不婚主义者,也不打算要孩子,这是被情伤透了心吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

赵东泽帅气chic风写真曝光 青春不羁放电开撩

时尚 今日,新晋95小生赵东泽曝光了一组时尚写真大片,片中赵东泽身穿红白印花时尚外套,搭配黑色立体西裤,chic感十足;帅气的发型搭配质

2017年08月07日 09:04   娱乐广播网    

张杰演唱会现场帮助身边工作人员求婚 太温馨被赞

内地音乐 张杰2017“我想”世界巡回演唱会,8月5日如期唱响广西体育中心体育馆,来自全国各地的张杰歌迷齐聚南宁,现场火热又充满温情

2017年08月07日 08:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 张柏芝林志玲吕佳容徐静蕾 娱乐圈情路最艰辛的女星