今曰消息:

Rainbow 出身的智淑将发行个人专辑

2017-08-09 19:53:11   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

智淑

 

  Rainbow 出身的智淑即将发行首张个人专辑。

  经纪公司 Dmost Entertainment 今天 (9日) 透过官方 Facebook 公开两张预告照,宣布智淑即将发行首张个人专辑;智淑在2017年 Rainbow 解散后,与现经纪公司 Dmost Entertainment 签约,之后一直都只透过综艺节目与大家见面,这次即将发行个人专辑的消息一出,也引起粉丝们热烈反应。

  

智淑

 

  另外,Rainbow 中最先发表个人专辑的智淑,过去也多次透过 MBC《蒙面歌王》等多个音乐节目,展现优越的演唱实力,究竟这次的新专辑将为大家带来什么样的音乐,令人期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

AOA 公开讯息影片,庆祝出道5週年

港台明星 AOA 于今天 (9日) 迎接出道5週年,她们除了在5日透过 NAVER V LIVE 进行了一系列的5週年相关节目之外,成员近日分别在个

2017年08月09日 19:48   娱乐广播网    

Jessica《My Decade》MV、音源

港台明星 Jessica 今天 (9日) 发行出道纪念10週年专辑暨迷你叁辑《My Decade》,并公开主打歌《Summer Storm》MV。

2017年08月09日 19:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » Rainbow 出身的智淑将发行个人专辑