今曰消息:

王力宏晒神秘“最好的朋友” 新专辑《A.I. 爱》九月上线

2017-08-23 12:57:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   日前,王力宏在网上晒出妈妈特别为他制作的“第一把玉米盒小提琴”,并亲切地称他为“最好的朋友”以及特别为女儿小咖哩寻获的8分之一号迷你小提琴,深情范儿引来粉丝纷纷点赞,并表示很期待王力宏与他“最好的朋友”小提琴继续搭档再创经典佳作。王力宏将于九月份推出全新专辑《A.I. 爱》,他为专辑熬夜录音的图片曝光之后,更引得粉丝心疼不已,纷纷留言称:“终于等到《A.I. 爱》,好期待!”

王力宏和乐器合照.jpg

  王力宏晒神秘合影 “最好的朋友”竟是...

  近日,王力宏在网上晒出一张特别的“同框照”,他与自己和女儿的第一把小提琴合影并回忆起自己人生的“第一把小提琴”,竟是他的母亲用“一个玉米片盒,一把尺,和一根筷子当弓”手工制成。拥有母校伯克利音乐学院与威廉斯姆大学双音乐博士学位的王力宏将小提琴称作自己“最好的朋友”,王力宏也正是通过和乐器“朋友”的朝夕相处、坚持不懈的练习,成为精通钢琴、小提琴、爵士鼓、吉他、二胡等十几种乐器的全才音乐人。素来以“念旧”、“重感情”被网友津津乐道的王力宏,一路走来,收获了近6千万“粉了十几年”的铁杆粉丝的关注和喜爱,接下来,王力宏和他的这位“最好的朋友”是否会在新专辑中亮相,都极大地调动了粉丝的期待。

  王力宏深夜晒新专辑进度 延续宏式“A.I. 爱”的浪漫密码

  据悉,王力宏将于9月份推出全新专辑《A.I. 爱》,其歌名中的“A.I.”既是人工智能英文 Artificial Intelligence 的缩写,也是“爱”字的汉语拼音,“A.I. 爱”一语双关道出“科技与爱”的新专辑核心。值得一提的是,王力宏过往专辑中,每张里面都有一首带“爱”字的歌,在新专辑《A.I.爱》中,王力宏依然延续了自己专属的“A.I. 爱”的密码。除此之外,王力宏一如往常大胆突破创新引领潮流,不仅将音乐与新科技相结合,更是带来了一次视觉与听觉的双重盛宴,新专辑中智能科技与人性情感的碰撞,令人十分期待。

  据悉,目前新专辑《A.I. 爱》已完成拍摄了几支MV,所有发片环节都在紧张的后制当中,王力宏近日也晒出了一张熬夜录音的图片,带着黑框眼镜的他深情专注于工作台边,努力不懈的帅气指数爆表。七夕情人节将至,王力宏方日前也透露将会以直播方式宣布重磅消息并与粉丝一起唱爱的歌曲度过浪漫佳节,九月将至网友对《A.I. 爱》的热情更是愈发高涨,纷纷留言称:“等不及听关于《A.I. 爱》的故事!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《爱在星空下》媒体探班 贾乃亮陈意涵变身“陆台小霸王”

预告片 探班当日,拍摄的是苏星和孙小艾合力筹备哈利波特主题的生日party戏份。贾乃亮身披斗篷,佩戴面具,化身伏地魔,与魔法学院学生装的陈意

2017年08月23日 09:25   娱乐广播网    

《一家两口》首发预告 解锁老戏骨的“桃色绯闻”

滚动新闻 电影《一家两口》继电影海报曝光后,发布了一则“红白玫瑰”的剧情版预告片:中年求子长路前途漫漫,极品老婆与寡妇情人之间的战火升级

2017年08月23日 09:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 王力宏晒神秘“最好的朋友” 新专辑《A.I. 爱》九月上线