今曰消息:

睽违八年,Dara、GD 将带来合作舞台(图文)

2017-08-28 00:39:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Dara、G-Dragon

 

  (图片来源:allkpop)

  Dara 将担任 G-Dragon 巡迴演唱会马尼拉场特别嘉宾,睽违8年带来合作舞台。

  BIGBANG 成员 G-Dragon 即将在9月1日于菲律宾马尼拉 Smart Araneta Coliseum 举办《WORLD TOUR ACT III:MOTTE》巡迴演唱会,这次特别邀请 Dara 担任演唱会嘉宾,两人将在当天带来精彩的合作舞台。

  Dara 曾在2009年 G-Dragon 的首场个人演唱会《SHINE A LIGHT》带来《Gosssip Man》、《Hello》的合作舞台,两人从出道就同属一间经纪公司,私底下交情也相当好,但这次的合作舞台足足隔了八年之久,相信让不少粉丝们都相当期待。

  另外,G-Dragon 也将陆续在亚洲、北美、大洋洲、欧洲、日本举办共29场《WORLD TOUR ACT III:MOTTE》的巡迴演唱会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

GD 香港个唱虽表演精彩,但仍留有遗憾(图文)

海外明星 G-Dragon 在25、26日于香港举办一连两场《ACT III, M.O.T.T.E》演唱会,虽然带来精彩舞台表演,但却留下不少遗憾。暌违四年,G-Dragon

2017年08月28日 00:32   娱乐广播网    

秋小爱暴风成长,节目中可爱魅力升级!

海外明星 26日首播的 SBS《秋可爱家出现了 (추블리네가 떴다)》中,秋成勋一家人先进行自我介绍,其中秋小爱以更成长的面貌登场,抓住观众的视线

2017年08月28日 00:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 睽违八年,Dara、GD 将带来合作舞台(图文)