今曰消息:

《旅途的花样》收官在即 李治廷“全能”属性广获好评

2017-08-28 10:36:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   大型明星旅游体验综艺《旅途的花样》在周末播出了最新一期节目。在本期节目中,李治廷再一次展现了自己在队伍中不可或缺的地位,当大厨,照顾、鼓励队友,活跃气氛,为旅途增色不少。

李治廷喂张歆艺生蚝.jpg

  本期节目中,丹麦王子给花样团带来了新鲜的生蚝作为见面礼物,李治廷亲自上手为成员们处理生蚝,展现了自己对于生蚝处理的娴熟手艺。“没想到李治廷还有这样的技能,简直就是生蚝大厨嘛!”

  而后,在表演舞台剧《丑小鸭》的时候,李治廷则饰演了一只一直欺负丑小鸭的小鸭子,蹦蹦跳跳,相当可爱。“戏精上身”的他,更是把各种表情和细节表演得非常到位,逗得大家哈哈大笑。

  在体验丛林项目的时候,面对艰巨的任务,李治廷则站出来第一个应战。为了让队友安心,面对离地近30米的高度,他仍旧忍住恐惧,从容完成所有的挑战,展现了极强的心理素质和胆量,也收获了不少网友的好评。

  除此之外,无论是在花样团坐车移动,还是在花样团完成任务的过程中,李治廷总是会贴心照顾所有成员,各种暖心小细节也感动不少网友。

  据悉,《旅途的花样》还有一期节目收官。期待李治廷在最后一期节目中为我们带来更多惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《替代者2混沌梦魇》海报预告双发 女患者被医生重新洗脑

内地电影 由张荣华导演、著名导演张建栋监制、刘恒岳编剧、包罗君担任总制片人、原创故事施源,蒋君、周群达、秦伯坤、刘婉露等领衔主演的悬

2017年08月28日 10:03   娱乐广播网    

蔡文静《古董局中局》定妆照曝光 雅痞造型帅气

内地电影 最近,正在热拍的电视剧《古董局中局》公布了一批剧照和定妆照。原著《古董局中局》波云诡谲,引人入胜,堪称古董鉴宝界的“福尔摩斯探

2017年08月28日 10:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 《旅途的花样》收官在即 李治廷“全能”属性广获好评