今曰消息:

王力宏七夕直播化身“点歌机器人” 《A.I. 爱》9.12预购

2017-08-29 10:43:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   七夕是每年一度的传统“虐狗节”,娱乐圈的明星少不了秀恩爱撒狗粮,但在七夕之夜与粉丝相约直播的王力宏可以说是一股清流。昨晚王力宏不仅化身“A.I点歌机器人”,多首“A.I.爱”情歌串烧让网友大呼好评。他还在直播中与网红界常青藤Siri进行趣味对话,结果被人工智能冷漠对待,逗乐粉丝。据悉王力宏第一支Mini数位专辑:《A.I. 爱:第一集》将于9月12日开始预购,并将于9月15日正式发售,9月19日在北京举办发布会,预购就有机会获得独家礼包及发布会入场券,令人期待!

《A.I. 爱》专辑预购图.jpg

  王力宏化身“A.I点歌机器人”献唱宏式情歌 与Siri搞怪对话令人捧腹

  出道二十多年来,王力宏演唱过诸多传唱度极广的“宏式”情歌,《Forever Love》《大城小爱》更是网友公认的表白金曲。七夕当日,一份精选王力宏作品中所有带“爱”字歌曲的歌单“那些年王力宏给我们的爱”在网络上流传甚广,宠粉力MAX的王力宏则在直播中化身“A.I点歌机器人”,从钢琴到吉他,在各种乐器中切换自如,演唱粉丝点播的经典曲目,他的个人录音室也得以曝光。王力宏先后演唱了《你不知道的事》、《公转自转》等热门歌曲,更是现场飙高音,展现出超强的live实力,调侃粉丝听了一场“线上演唱会”。相信对粉丝来说,这个七夕礼物甜度满分!

  已连续四年获邀参加太阳谷峰会的王力宏,曾多次谈及他对创新科技的关注与热爱,直言新专辑《A.I. 爱》的创作灵感也是深受科技影响。直播中王力宏为网友普及了一些关于人工智能方面的科技信息,同时表现出对未来科技发展的思考,并与网红界常青藤、智能语音助手Siri进行搞怪对话。王力宏热情告白“么么哒”,却换来siri冷漠正直的”这是不好的”,二哥秒变“尴尬而不失礼貌的微笑”表情包,“王二”形象呼之欲出。

  王力宏熬夜打磨新专辑 《A.I.爱》9.12开始预购

  两年没有出新专辑的王力宏日常处于被粉丝“催更”状态之中,公布新专辑之后更是将网友对新专辑的期待值推向最高峰。昨日,王力宏在直播时公布新专辑具体发行时间,第一支Mini数位专辑将于9月12日开始预购,并将于9月15日正式发售。消息一公布,网友纷纷表示“千呼万唤始出来”、”感动到落泪”。

  新曝光的预购海报,延续了专辑封面的酷炫科技酷帅风格,这次身着黑衣的2哥表情冷漠十足,从画面下方伸出一双机器手与他保持着若即若离的触碰,整个画面耐人寻味,似乎呼应着2哥在直播中提到的”人工智能是否有感情“的科学议题。

  目前,新专辑《A.I. 爱》还在紧张后制之中,追求完美的王力宏时常熬夜后制,只为将专辑打磨至最好的模样。据悉,王力宏新专辑的发行中也定制了一系列A.I.人工智能主题的合作方式,令人期待!九月将至,敬请期待《A.I. 爱》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《我家来了个怪男人》热播 范世錡变身毒舌男承包少女心

内地电影 由范世錡和黄灿灿主演的爆笑网剧《我家来了个怪男人》正在热播中。该剧讲述了患有恐男症的宅腐女作家费菲(黄灿灿饰)和穿越而来的

2017年08月29日 09:41   娱乐广播网    

韩栋气质沉稳展绅士风度 目光凌厉气场十足

内地明星 昨日,实力演员韩栋曝光了一组时尚写真,身着深色西装,内搭经典白色T恤,脚踩白色休闲鞋,气质严谨又不失随性,自然简约却别具一格,颇具时尚

2017年08月29日 09:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 王力宏七夕直播化身“点歌机器人” 《A.I. 爱》9.12预购