今曰消息:

朴叙俊香港见面会门票将于8日开卖!(图文)

2017-09-06 00:48:24   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

朴叙俊香港见面会海报(来源:FEDORA)

 

  开始进行亚洲巡迴粉丝见面会的朴叙俊,将在9月30日于香港九龙湾国际展贸中心 Rotunda 2 举行首场活动,门票也将在8日开卖,赶紧来看看详细活动资讯吧!

  《2017朴叙俊 PARK SEO JUN LIVE “GUESS WHO?” IN HONG KONG》

  活动时间:2017年9月30日 (六)

  活动地点:九龙湾国际展贸中心 Rotunda 2

  售票通路:购票通、通利琴行、麦花臣场馆、亚洲国际博览馆、HMV 铜锣湾

  座位图:

  

朴叙俊香港见面会座位图
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

PENTAGON《Like This》MV 预告

MP3音乐 《Like This》是以 Soft-EDM 为基础的轻快歌曲,这首歌由 Hui 与 Flow Blow 共同作曲,歌词则由 Hui、E'Dawn、Yuto、禹奭共同创作。

2017年09月06日 00:43   娱乐广播网    

EXO《The Power of Music》MV、音源(图文)

EXO  EXO 今天 (5日) 发行正规四辑改版专辑《THE WAR:The Power of Music》,并同时主打歌《Power》的韩文、中文版 MV。

2017年09月06日 00:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 朴叙俊香港见面会门票将于8日开卖!(图文)