今曰消息:

余薇薇受邀成龙跨界品牌发布会 多部作品将陆续上映

2017-09-07 09:35:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 余薇薇活动4.jpg

余薇薇活动5.jpg

  近日世界小姐、演员余薇薇受邀出席由Maggie&成龙参与设计的眼镜JACKIE CHAN EYEWEAR的新品发布会,并与电影《龙拳小子》戏中搭档好友吴永伦一同亮相红毯。

  活动当天,余薇薇身着由泰国设计师设计的蓝色不规则荷叶边露肩长裙,尽显甜美优雅,气质全程在线。

  据悉,由余薇薇饰演女一号并搭档聂远、杜奕衡、栾元晖等主演的悬疑科幻院线电影《黑暗迷宫》将会在今年全国院线上映;与罗晋、潘之琳共同主演的电视剧《真爱的谎言之破冰者》以及韩国人气漫画改编的《整容液》等作品都将陆续与观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

吴亦凡牵手爱奇艺任“首席会员非凡体验官” 放言要当“部门老大

内地明星 9月6日,“敢骄傲一起燥!爱奇艺首席会员非凡体验官就职仪式” 在京召开,吴亦凡正式加入爱奇艺明星事业部,担任“首席会员非凡体验官”

2017年09月06日 21:15   娱乐广播网    

《只羡鸳鸯不羡仙》开机 张朋屌丝上身放弃套路为爱逆袭

预告片 由苏明编剧并执导,张朋、安琥、李欣颖、大宝哥等演员主演的古装喜剧爱情动作电影《只羡鸳鸯不羡仙》近日在山东东平水浒影视城开机

2017年09月06日 12:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 余薇薇受邀成龙跨界品牌发布会 多部作品将陆续上映