今曰消息:

李连福:好想再去一次台湾(图文)

2017-09-21 20:06:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

李连福 台湾旅行

 

  JTBC 综艺《拜託冰箱》主厨李连福20日在自己的 Instagram 上传数张去年在台湾旅行的照片,并附上文字:「看着去年在台湾旅行的照片,真的有好多很棒的照片呢,好想再去一次啊,台湾~ (작년에 다녀왔던 대만여행 사진을보고 있으니 정말 좋은사진이 많았네요 또 가고싶다 대만여행 ~)」

  照片中可以看到李连福在台湾街头开心逛街的模样,还去品尝了台式自助餐,满脸笑容的李连福感觉度过了一个很棒的旅程呢!

李连福 台湾旅行

 

  而看到照片的网友们也纷纷留言:「光看表情就感觉到真的很开心呢。」、「看起来很幸福。」、「我下礼拜也要去台湾玩,很期待!」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告公开(图文)

海外音乐 《Mad Dog》是以形形色色的保险诈骗犯罪来描写韩国社会现实的电视剧,刘智泰在其中饰演保险诈骗调查老手,同时也是「Mad Dog」团队

2017年09月21日 20:02   娱乐广播网    

王晓晨,拥抱爱!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!

内地明星 王晓晨饰演个性直率的“猫小姐”茅小春在《大好时光》中大放异彩,是高颜值的实力派演员!她说做公益是一件很有成就的事情,我们要力

2017年09月21日 11:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 李连福:好想再去一次台湾(图文)