今曰消息:

睽违两年,郑容和将在明年3月3日来台开唱!

2017-12-22 17:02:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

郑容和

  睽违两年,CNBLUE 主唱郑容和即将在明年3月3日来台开唱!

  主办单位 IME TW 稍早宣布,郑容和将在2018年3月3日于台北国际会议中心举办《ROOM 622》个人巡迴演唱会。这场演唱会的名称「ROOM 622」概念源自郑容和的生日 (6月22日),意味着要邀请粉丝一起进入他的私密空间,并透过音乐分享他的心灵世界。

  另外,郑容和《ROOM 622》巡迴演唱会售票资讯目前尚未公开,Kpopn 也会为大家持续追踪喔!

  =2018 JUNG YONG HWA LIVE [ROOM 622]=

  活动时间:2018年3月3日 (六) 19:30

  活动地点:台北国际会议中心 (TICC)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 睽违两年,郑容和将在明年3月3日来台开唱!