今曰消息:

罗大佑北京演唱会门票售罄 跨年夜即将经典再现

2017-12-28 10:29:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  新年的钟声已经近在咫尺,万众期待的2017罗大佑“当年离家的年轻人”北京跨年演唱会也已进入倒计时,截止目前,北京站的演唱会门票已全部售罄,没有抢到票的同学们也可以期待接下来的深圳站,更多惊喜在等你。

  继2002年“围炉”跨年演唱会后,暌违15年,罗大佑再次回到北京举办演唱会。这位华语乐坛的音乐职人,曾经用音乐影响了一代人的思想与青春回忆。这次演唱会以新专辑为概念,带着他辗转搬家十九次的人生感悟,取名“当年离家的年轻人”。

  每个人心中都有一首罗大佑。而这次演唱会除了带来罗大佑的经典曲目,延续台北小巨蛋反响热烈的节目之外,同时为北京的朋友们专程选唱了极少公开演出的《我所不能了解的事》,另外还为跨年带来了敲开希望之门的《追梦人》等,跟大家一起欢庆2018的第一天。

  除此之外,演唱会同时配置了60人的合唱团与罗大佑一同演绎经典曲目,这也是演唱会的亮点之一。当澎湃的声势与罗大佑的歌声交织在一起时,将会给我们带来怎样的全新听觉体验呢?

  演唱会的曲目经历了精心的编曲,为了保证演唱会当天的质量,身兼演唱会总监以及音乐监制的罗大佑从内容编排上以及灯光都亲自上阵,旨在为大家带来一场视觉与听觉的双重享受。各项准备也都在有条不紊的进行当中。

  此次北京演唱会的门票现已全部售罄,没买到票的同学们也请不要难过,2018年1月27日“当年离家的年轻人”巡回演唱会深圳站也已开启售票通道。在喧嚣纷扰的年代里,带着爱的人,让我们再听一首罗大佑,让经典重现,这一次,不再错过。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 罗大佑北京演唱会门票售罄 跨年夜即将经典再现