今曰消息:

周兴哲,继续去爱(图文)

2018-01-28 16:14:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  1.新专辑《如果雨之后》传达什么样的概念与想法?

  除了延续前两张专辑的情感之外,多了新的挑战在裡头,少不了的「周式情歌」加上与过去截然不同的创作元素,可以听到我更多新的尝试与企图心。

  


  2.出道这几年来,你认为自己有什么样的成长与改变?

  身为一个音乐人,对于创作更具有使命感。现在的华语流行音乐大多侷限在慢板情歌的框架之中,我认为还有更多有趣的元素,像是EDM这样的东西值得去开发与创造。另外还有唱歌的方式,越来越知道自己声音的可能性,更能去驾驭歌曲中深刻的情感。

  3.首度担纲製作人角色,和专心当歌手有什么不一样的地方?

  自己当製作人更能保持创作当下的灵魂与温度,各位听起来也更贴近作品的初衷,因此我特别喜欢这张新专辑。

  


  4.这次跨国找来瑞典音乐人Freddy Haggstam合作,其中有什么特别的火花?

  Freddy Haggstam曾经和Chainsmokers等西洋流行歌手合作过不少畅销曲,他对时下欧美流行EDM音乐类型掌握的相当精準,对我来说除了是合作之外,更像是上了难得的一课。

  5.在感情中你是个怎样的情人?

  关于爱情这件事,我也不断在学习,如有有另一半的话,我绝对会好好照顾对方,珍惜每分每秒的相处时间。

  6.请用叁个关键字来描述自己?

  我很「怪」,容易被情绪带着走,想法总是天马行空,让人抓不太住;我有「才」,对于自己的创作很有自信,也很愿意去学新的东西,增加自己的战斗力;我超「宅」,没事喜欢在家裡打游戏,可以一整天都不出门。

  


  7.近期听到最让自己骄傲的讚美是?

  走在路上被粉丝认出来,对方称讚新歌〈如果雨之后〉很好听。

  8.最喜欢和最不喜欢在下雨天做的事情?

  下雨天的时候喜欢待在自己的房间裡创作;最不喜欢出门遛我们家的狗狗萧邦,因为牠会整身湿,让人觉得不捨。

  9.最想和哪个超级英雄交换身份?

  钢铁人,他的幽默很吸引人,但我很难想像他变成「周兴哲」,要含情脉脉唱情歌,不知道是怎样的画面?

  10.新的一年有什么计画?

  除了开始跑新专辑宣传外,陆续也会有大大小小的演唱会活动,希望有天能够在小巨蛋和大家见面。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 港台明星娱乐新闻 » 周兴哲,继续去爱(图文)