今曰消息:

艺声、柳昇佑关心花莲地震情形,周觅发文为台湾祈福

2018-02-08 13:31:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) 艺声、柳昇佑、周觅

  台湾花莲地区于6日深夜发生芮氏规模6.0强震,造成多栋大楼坍塌、桥墩断裂、道路龟裂,而政府开设了一级救援应变,军方、民间单位也投入救灾行列。此次地震的大小余震直到今天 (8日) 早上已突破200次,截至上午7点为止,消防署统计目前共有9人死亡、265人受伤,另有62人失联,但搜救人员把握72小时的黄金救援时间,仍在持续进行搜救。

  而在7日晚上,听闻台湾地震灾情的 Super Junior 成员艺声、2月3日才刚刚来台演出的柳昇佑、Super Junior-M 成员周觅、演员朴恩惠… 等分别透过个人 Instagram 发文关心花莲地震灾情。

  朴恩惠:是我的第2故乡,看到地震消息,我很伤心。我在祈祷,不再因地震而受到损失… #在台湾拍摄的时光是我人生中最幸福的回忆之一,所以我一直认为台湾是我的第2个故乡,也很怀念那裡…因为令人悲伤的新闻而心情沉重…希望不再有其他伤亡… #台湾地震 # prayfortaiwan #朴恩惠

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 艺声、柳昇佑关心花莲地震情形,周觅发文为台湾祈福