今曰消息:

《Return》高贤廷与製作组爆出不合下车,今日停播一次

2018-02-08 13:33:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

高贤廷

  高贤廷

  热播中的 SBS 水木剧《Return》昨日 (7日) 在第14集播出前传出饰演女主角的高贤廷和剧组不合,并与导演朱东民爆发肢体衝突。

  根据韩国媒体报导,高贤廷在争执后拒绝继续拍摄,紧接着又有相关人员出面说明:「不是高贤廷拒绝继续拍摄,是製作组不愿意让她拍摄,由于高贤廷的暴力举动,製作组一致认为要和她继续合作有困难,并判断必须对此採取特殊处置。」由于《Return》採边拍摄边播出的方式进行,恐会影响到接下来的播放进度,今日 (8日) 也将停播。

  然而收视率一路领先同时段节目的《Return》昨天并未受此风波影响,甚至写下瞬间收视率最高22.1%的成绩,第14集播出后,SBS 方面表示:「现况是高贤廷和製作组之间嫌隙太大,无法再继续合作,正在考虑更换主演」,并否认今日停播与争执有关,而是因为奥运转播。

  今日上午,高贤廷所属经纪公司 IOK Company 回应:「高贤廷将正式从《Return》下车,在拍摄过程中和製作组反覆地意见相左,虽然尽了最大的努力想要调整配合,但仍无法取得共识,在多次讨论和思考后,认为继续拍摄确实有困难」,并说:「比起追究对错,这种需要众人同心协力完成的电视剧特性就是如果有人发生问题,为了作品好必须牺牲某个人是理所当然的,所以才会收到 SBS 的下车通知」,表明是 SBS 方面先提出换角要求。

  不过,双方皆未提及确切争执内容,外界猜测可能与高贤廷的角色定位和分量有关,许多韩国网友对于昨日的新闻报导一面倒偏向製作组感到不满,认为高贤廷是一位敬业的演员,发生如此严重的争执背后必定有塬因,希望能更深入瞭解这次事件的塬由。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《Return》高贤廷与製作组爆出不合下车,今日停播一次