今曰消息:

曹骏半裸大秀肌肉 实力演绎“行走的荷尔蒙”

2018-04-03 11:01:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  乍暖还寒的三月已经过去,浪漫荷尔蒙的夏天就要到来,近日,演员曹骏为《时尚健康》杂志拍摄了一组展现肌肉与力量的荷尔蒙大片。古铜色的肌肤,硬朗的面部线条,利落的短发,坚毅的眼神,曹骏身上处处散发着由内而外的肌肉型男魅力,筋肉隆起而结实,雄性的力量一览无遗。他时而单手举起哑铃或杠铃片,展示着自己的手臂力量;时而做着单手侧撑的高难度动作,简直“男友力”爆棚。写真中他或身穿运动连帽衫,或身穿无袖衬衫,或半裸上身,举手投足间尽显运动活力。曹骏也用自己的行动展现着对健康的追求与态度。据悉,由曹骏主演的电影《遇见你真好》正在热映,影片中他饰演的“闪电少年”阿虎再一次为大家展示了健硕的身材与矫健的身姿,如此认真有态度的演员曹骏,值得pick。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 曹骏半裸大秀肌肉 实力演绎“行走的荷尔蒙”