今曰消息:

《奔跑吧》发布会 鹿晗获封“保温杯少年” 为正能量继续奔跑(图文)

2018-04-18 10:29:15   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

奔跑吧发布会.jpg

  4月17日,第六季《奔跑吧》在山西太原举行发布会。热情的山西老乡为奔跑七只送上了“锦旗”,鹿晗因为在最近的录制中频繁拿保温杯出现,获得了“保温杯少年”的称号。不过鹿晗在现场揭秘,保温杯中所装并不是养生饮品。

  保温杯里是冰咖啡

  鹿晗获封“保温杯少年”,引起了现场媒体的猜测:他的保温杯中到底装了什么养生饮品。鹿晗在现场回答:“其实里面装的是冰咖啡,要保持咖啡的冰度,只能装在保温杯里”,这个反套路的答案,引得现场媒体大笑。鹿晗笑称:“90后确实已经到了养生的年纪了,比如晨哥,每天两个面膜,还自己’打脸’保养。”

获封保温杯少年.jpg

  上周五晚,《奔跑吧》第六季首集热播,鹿晗在游戏中“被打多次”引起了网友热议,他在发布会现场表示:“那个游戏看起来很简单,但还要看两个对手的反应速度,确实有点反应不过来。”

  为正能量继续奔跑

  在采访中,鹿晗表示《奔跑吧》最新一季继续传播正能量的同时,还安排了很多弘扬中华民族传统文化的环节,这些都是吸引他的原因。在之前杭州录制完成的”龙舟赛”一集里,剑桥大学、牛津大学等世界知名团队都一起参与进来,与跑男七只同场拼搏。鹿晗也在采访中透露:“连划了两天,手都划废了,但是很热血”。

敲鼓.jpg

  除了弘扬传统文化之外,这一季跑男还有很多公益的安排。而由鹿晗及其工作室发起的公益项目“足球第一课”,也在4月14日举办了首次线下活动。他们将以提供装备和训练经费的方式,向喜欢足球但条件比较困难的小朋友们定向捐助。鹿晗表示:“虽然现在工作室力量有限,但足球第一课会在力所能及的范围内一直做下去,希望可以利用自己的影响力,让更多的年轻人积极投身公益”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《奔跑吧》发布会 鹿晗获封“保温杯少年” 为正能量继续奔跑(图文)