今曰消息:

甄子丹妻子携儿女出游,儿子武术天赋惊人,女儿秀长腿抢镜

2018-06-28 12:29:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

图片2(甄子丹儿子甄济嘉).jpg

  6月25日,甄子丹妻子汪诗诗在社交网站上传美照,儿子甄济嘉大摆功夫pose,架势十足不输老爸,而女儿甄济如的一双大长腿则十分吸睛。据悉,此次汪诗诗和一双儿女出行是到英国参加表妹的婚礼,顺便带着孩子们旅行度假。虽然此次出行丹哥因为工作原因未能前去,但汪诗诗在社交网站分享日常并且艾特丹哥的小举动就已经能够证明丹哥一家的日常是多么有爱。

  甄子丹自幼随母习武,11岁就接触了各种风格的武术。儿子甄济嘉也完全继承了老爸“能打”的遗传基因,7岁时就练得跆拳道黑带,拥有很好的武术功底。照片中10岁的甄济嘉做了一个踢腿的动作,一字型的腿让人一眼就可以感受到他的武术天赋,仿佛这就是甄子丹年轻时的模样,相信在丹哥的影响下,儿子甄济嘉未来在武术上的成绩也是不可估量!

图片3(右一甄子丹女儿甄济如).jpg

  照片中甄济如的一双大长腿则十分吸睛,才14岁的甄济如身高就已经很接近妈妈了,这样的长高速度,让人不禁感慨,“超模少女”未来可期。

  甄子丹对于甄济如可以说是十分疼爱,时刻都是一副“女儿奴”的模样,早前妻子汪诗诗就向媒体爆料到“我老公说如果女儿有了男朋友,他可能就要长期回香港住了”,字里行间无不透露出甄子丹的爱女之情!更难得的是,14岁的甄济如完全没有小公主的娇气,继承了父母优良基因的她,唱歌、跳舞、弹琴样样拿手,曾经她在一段视频中秀过舞蹈功夫,引来无数网友点赞。而且她经常跟着父母参加各种社交活动,落落大方、气场十足的样子让人们能够感受到她有着超越同龄人的成熟。

图片4(甄子丹与女儿甄济如).jpg

  甄子丹无数次为女儿感到自豪和骄傲,经常在社交网站上贴出女儿的各种照片,还记得2016年4月,丹哥一段爱意爆棚的话在网上刷屏,他晒出一张女儿跳拉丁舞的照片,并配文“今晚,我12岁的女儿是一个超级巨星!她不仅有才华和美丽,也是世界上最好的女儿!我是多么幸运哦!”让广大网友感慨丹哥真的是女儿的“铁杆粉丝”!有爱的话语也让网友们艳羡不已。

  很多人羡慕甄子丹家庭美满、事业成功,但这与他个人的为人处世分不开关系。电影里他很能打,铁血硬汉的形象一直深入人心,但其实现实中的他,是接地气、懂得生活的普通男人。他会在社交网站上分享自己的日常,和粉丝们共享自己的快乐甜蜜,也会在生活中时刻揣摩角色,把感受到的东西融入到影视角色里面,然后通过屏幕传递给大众这种情感。总之对待家庭、对待戏,他一直用着很认真的态度去回馈。

图片6(《大师兄》发布会现场).jpg

  6月21日,甄子丹执导的电影《大师兄》举行发布会时,丹哥和主持人谈起拍戏与学生们的相处日常,他感慨地说“我是一个爸爸,所以每天都会面对学生的各种压力,不管是学生还是父母的压力都是相同的,希望通过电影展示给大家一些更多的正能量”! 片中的老师是战斗力爆表的热血教师,性格虽然火爆,却和甄子丹一样有着爱孩子的一面,而正是因为这样的设定使得这部影片充满了看点,毕竟这样的校园生活模式是第一次见。8月17日,大家就能看到一直宠儿女的丹哥在《大师兄》中“花式宠”学生!所以你们不要太期待,到时影院见!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 甄子丹妻子携儿女出游,儿子武术天赋惊人,女儿秀长腿抢镜