今曰消息:

阮经天接拍扶摇电视剧的原因是什么?

2018-07-07 13:24:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 阮经天已经是很久都没有演电视剧了,而他接拍了《扶摇》这部电视剧,其实也都是有一些原因,这个方面对于他来说可能会有更大的影响,而且也考虑到了未来自己的发展问题。

111.jpg

  杨幂有自己的制作公司,而且旗下的一些艺人都很不差,杨幂本身就有很好的旺相,多次和杨幂合作的演员都是红遍了两岸三地,在事业上面也是更上一层楼,即便是阮经天自己不了解杨幂的这种体质,但是他的经纪人也一定非常的知道。最近几年,阮经天的整个的事业方面,已经是走了一些下坡路,他可能希望能够和杨幂合作,然后再一次走红。

222.jpg

  之前阮经天基本上没有拍过古装剧,偶像剧演得更多,那个时候的造型也都是非常的帅气,而古装剧男演员的角色即便要好看,也要符合剧情,当然也要符合那个时代,因此阮经天出道这么多年,已经不再适合去演一些偶像剧,更何况他已经没有多年前那么吃香,所以在这个过程中,他需要去为自己找到一个新的道路。这部电视剧的小说,总体上的质量比较高,故事情节也很不错,本身也是小说改编,积累了很多小说粉,所以在整个的过程中,他能够希望通过这部电视剧更好的去涨人气。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 阮经天接拍扶摇电视剧的原因是什么?