今曰消息:

范丞丞的时尚感真的是与众不同

2018-07-08 10:45:39   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  范丞丞作为范冰冰的弟弟,在出道的起点上面要比其他的人高。在刚出道之后就拥有了第一支广告的拍摄,之后便是参加了各档综艺节目,甚至还参加了跑男。也因为比较高的出镜率,让范丞丞也一度受到了大家的关注。而这一次他被邀请参加活动,在活动现场他的装扮被不少人吐槽。

111.jpg

  范丞丞的话年纪是比较小的,今年才18岁。最近他被邀请参加活动。但是在活动当天范丞丞的装扮是遭到了不少人的吐槽。虽然说当时的时候范丞丞的穿衣打扮是比较洋气的,帅气的西装,搭配贝雷帽,看上去是相当绅士、儒雅。虽然说穿着是非常帅气的,但是当天他脸上的妆容是和他的装扮呈两种不同的状态。他脸上的装扮是比较妖艳的那种,最关键的是他还涂抹了口红,而他的口红的话颜色还比较深。而且在画完这个妆之后,范丞丞和之前长得都不像了,所以很多人调侃说估计这个妆容化妆师化了很久。

222.jpg

  现如今男明星涂抹唇膏的话是比较常见的,但是直接涂抹口红的话是比较少见的。所以很多人表示范丞丞的时尚感和很多人是不一样的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 范丞丞的时尚感真的是与众不同