今曰消息:

细节处见人品,杨洋不仅绅士还是超级大暖男

2018-07-11 14:02:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在娱乐圈中,不少男明星都有着非常绅士的举动,如“绅士手”之类的,wuli杨洋也是圈中有名的绅士洋。前些天杨洋在参加某个活动的时候,正要上场时路过一位摄影师在拍照,杨洋就非常绅士地默默站在一边,没有打扰挡住这位摄影师的镜头,而是礼貌地等待着摄影师拍完,才对摄影师微微一笑后上场,可以说真的很绅士了。

111.jpg

  都说细节处见人品,杨洋不仅是非常绅士,也有着自己的坚持与初心。记得杨洋刚接下《全职高手》中主角叶修的角色时,也是引起了许多原著粉的反对,杨洋没有选择反驳或者表示委屈,而是默默地推掉了所有活动专心钻研角色与拍戏,用自己的努力坚持来证明自己作为演员的初心。

222.jpg

  杨洋不仅绅士风度满分,本人也是超级暖男一枚,还非常宠粉。即使是路人粉,也能够在种种细节看出来杨洋的人品,打个一百昏是完全没问题的。而且最近杨洋的新剧《武动乾坤》即将播出,喜欢杨洋的你们又可以开心追剧啦!一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 细节处见人品,杨洋不仅绅士还是超级大暖男