今曰消息:

好久不知刘德华近况 原来在默默的拍戏

2018-07-18 16:19:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 刘德华一直以来都是娱乐圈的劳模,去年因为拍摄电影从马上摔下来受伤后,一直都在休息中,大家都很关心他,因为以前每年我们都会期待刘德华的电影,已经习惯了有他在娱乐圈的身影,对喜欢他的粉丝来说,这次的休息非常的长,近日有了他的最新消息,因为之前受伤不能拍戏,现在身体已经好了,正在拍摄电影《扫毒2》。

QQ截图20180718133346.jpg

  以前我们都知道他是一个演员,这次拍摄的《扫毒2》又是属于典型的香港电影,电影中他还担任了监制一职,让大家对他的演出更加期待,毕竟这么久都没有看到他的作品了,大家还是很想念他,这次从曝光的片酬来看,这次饰演这部电影,也是高额的费用,刘德华达到了四千万港币的酬劳。

QQ截图20180718133408.jpg

  相信去年的突发事件让好多粉丝都伤透了心,怕他有什么不好的情况,毕竟从马上率下来很危险,毕竟他的年纪也不小了,容易受伤,结果经过了两个月的休息后,刘德华就进入了休息时间,这也是让他放松一下自己,好好陪女儿的好时机。

QQ截图20180718133442.jpg

  之前我们都知道刘德华是一个非常热爱演戏的演员,为了演戏和家里人相处的时间比较少,这次休息一年多在出来拍戏,也是让大家都看到了,他准备好了,希望这次出来给大家带来的作品是不一样的,让人更加期待的电影。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 好久不知刘德华近况 原来在默默的拍戏