今曰消息:

纪凌尘出轨了吗?昔日情侣真的要分手?

2018-07-30 13:01:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 纪凌尘阚清子一直以来都是大家非常看好的一对情侣,两人从颜值和平时的互动来看,让很多单身狗都非常羡慕,特别是在参加了亲爱的客栈以后,也让很多的网友认识了他们,很多人都关心他们以后会怎么样,毕竟在一起都好多年了,很希望他们能够走到最后,之前也传出过两人分手,但是后来都澄清了。

QQ截图20180729220603.jpg

  就在昨日突然纪凌尘就被爆出轨了,疑似出轨的是一个模特,让很多网友都很哗然,但是纪凌尘已经出来辟谣了,我们都知道纪凌尘阚清子这对情侣,很多人都希望他们能一直走到最后,这样的传言让很多网友很伤心,有网友爆料说其实两人之前在五月份就和平分手了,两人之前的相处模式中就不难发现,虽然是恋爱中该有的样子,但是常常都在争吵中度过,时间久了总会出现一些问题。

QQ截图20180729220622.jpg

  阚清子去年在参加一个节目时就有说,其实自己也希望结婚,但是因为男方年纪会小一些,也没有求婚的意思,可能是因为在一起时间久了,想要安定下来的决定不能统一,就会产生一些磨合,虽然是让人羡慕的爱情,但是还是希望能够更多的是理解,责任才会让两个人走的更远,不管两人是否分手,都希望两个人以后的生活能够过的更好。

QQ截图20180729220638.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 纪凌尘出轨了吗?昔日情侣真的要分手?