今曰消息:

杨幂最新复古写真好撩人 很有老师的味道

2018-08-02 22:42:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近大幂幂出了一个非常让年轻人喜欢的节目,就是教各位女生如何穿搭,我们都知道大幂幂是出了名的会穿搭,每次她的穿搭风格都成了很多人学习的对象,所以这次专门除了一个复古的写真穿搭,也让很多人惊叹原来大幂幂穿复古风也这么好看。

QQ截图20180801175020.jpg

  这次大幂幂穿的是一个格子的大外套,复古的老花眼镜造型,格纹西装的颜色比较沉稳,搭配上了很复古的手拿包,加上卷发造型扎起来,给人感觉就是一个九十年代的老师造型,但是大幂幂却穿出了时尚感,让人不得不佩服她的穿搭能力,这组复古写真让大家看到了不一样的杨幂。

QQ截图20180801175034.jpg

  其实我们都知道复古风是一种怀旧的风格,很多时候给人的感觉会特别沉稳,让人觉得心情很放松,平日里穿这样风格的人很少,明星们拍摄这样的写真也是不多,这次看到大幂幂的复古写真,都非常期待看到她拍摄复古的影视作品了。

QQ截图20180801175042.jpg

  日常生活中我们都知道大幂幂是非常少女的,穿搭一直都非常减龄,常常都穿着超短裤,搭配一些简单的T恤,露出她那撩人的大长腿,路过都让人不得不回头,难怪都说带货女王非大幂幂莫属,不管是网上同款还是代言的产品,销售量都特别亮眼。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 杨幂最新复古写真好撩人 很有老师的味道