今曰消息:

易烊千玺荧幕初吻给了周冬雨 《少年的你》让人太期待

2018-08-02 22:44:07   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 看着TFboys的三小只现在已经成长成为了成年人,大家都很期待以后他们的路应该怎么走,看来三人的演艺路程都是按照演戏的方向发展,都是是考电影学院,然后进入演戏的行业,在近期播出的幻乐之城中易烊千玺的表现就让人很惊艳,这次传出他与周冬雨主演的电影《少年的你》更是大胆的献出了自己的初吻。

QQ截图20180801180823.jpg

  近日《少年的你》电影发布两张拍摄的海报,在海报中我们看到了这部电影的新鲜感,周冬雨和易烊千玺都是非常叛逆的造型,两人之间的表情是让人非常期待的表情,不是以往的少年感,而是一种叛逆的少年感,让大家不的不佩服电影团队的能力,这次依然是拍摄《七月与安生》的原班制作团队。

QQ截图20180801180833.jpg

  之前拍摄的《七月与安生》广受好评,得到了很多的奖项,也让周冬雨成为了影后,所以对这次和易烊千玺的合作,两边的粉丝都表示,想要看到不一样的易烊千玺,虽然这次会有吻戏,但是人总是要长大的,在演艺圈混肯定是要走出这一步的,易烊千玺现在不仅是考上了电影学院,这次接了这么不错的电影剧本让粉丝们很开心,那对《少年的你》这部电影大家期待吗?

QQ截图20180801180844.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 易烊千玺荧幕初吻给了周冬雨 《少年的你》让人太期待