今曰消息:

MK全球发布杨幂设计款新包 各国硬广已经安排上了

2018-08-06 09:17:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 这次很久没有消息的杨幂默默的在上海拍戏,前两天出席了MK的一个活动,在活动中发布了一款新的包包,这款包包可以在七夕的时候买来送给爱人,Michael Kors这款包包的设计师就是我们的带货女王大幂幂了,包包的定价也不贵,是很多喜欢买包的女孩子都能够承受的,价格只要5900元。

QQ截图20180803155929.jpg

  在出席活动的地方,整个店面都是这款新包包的海报,周笔畅也和杨幂出席了这次的活动,活动中还有很多有趣的地方,两人拿着黑色和红色的包,非常吸引人,让很多女孩子都羡慕想要购买。

  我们都知道两人是非常好的闺蜜,这次杨幂送给周笔畅自己亲自设计的包包,让周笔畅也非常感动,这款包包非常的实用,空间很大可以放不少的东西,时尚感非常的足,这次为MICHAEL KORS更是下足了功夫,从大幂幂参加完活动后,各大商场都有了大幅的海报宣传。

QQ截图20180803155947.jpg

  很多的网友在国外都看到了宣传这款包包的海报,让网友们都不仅惊叹,动作是真的快,这就安排上了很是给力,在北京上海广州的实体店都可以看到这款包了,想要买的朋友可以去店里看看呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » MK全球发布杨幂设计款新包 各国硬广已经安排上了