今曰消息:

朱正廷更新微博,仙子想听粉丝说故事

2018-08-13 17:36:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天朱正廷发了一条非常有意思的微博,他说:“这是一本有很多温暖故事的书,希望拿到它的人可以快乐无忧~然后请将这份“温暖”延续给它下一个主人。书我还没有读完,你们愿意留言讲给我听吗?哈哈哈#奇妙的阅读食光# ”,想要听粉丝把书里的故事讲给他听,也是超级可爱的正正啦!

111.jpg

  正好有粉丝和朱正廷读的是同一本书,纷纷在微博底下评论“当然愿意愿意我爱你啊啊啊宝宝”,可爱的爱豆总是有同款可爱的粉丝。还在书页上写了字的朱正廷,想要将阅读好书的习惯与正能量传递给大家,今天也是非常暖心的正正了。很快就要飞去澳洲录制节目的朱正廷,粉丝们担心不已,尤其是亲妈粉,在微博评论里各种叮嘱,超级贴心。

222.jpg

  朱正廷长得好看这件事是不用再赘述了,有才华又超级宠粉,很快就要去澳洲的朱正廷,珍珠糖们是不是会特别想念他呢?读一读仙子推荐的书来一解思念吧,一起等待录完节目的正正归来,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱正廷更新微博,仙子想听粉丝说故事