今曰消息:

陈学冬无袖背心身材超好,海边唱情歌毫不逊色

2018-08-14 13:46:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天有幸运的网友在海边的大排档里,偶遇了正在和朋友一起吃饭聊天的陈学冬,而且刚好听见陈学冬拿着麦在唱着一首情歌《你那么爱她》,这样的陈学冬实在是太可爱了。而且冬冬接地气地穿着小背心戴着小白帽就在大排档玩起来了,许多粉丝都表示去吃个大排档都能遇见冬冬,好想去组团偶遇一下啊!

111.jpg

  只见网友录的小视频中,陈学冬穿着黑色的小背心和白色运动短裤,露出线条分明的白白的手臂,隐隐可见的肌肉,原来wuli冬冬的身材这么好!作为明星艺人,出现在大排档真的非常接地气了,难怪这么多人喜欢冬冬,既没有明星架子,脾气好性格好,也非常接地气。最让网友羡慕的是,可以听见陈学冬现场唱歌,一首《你那么爱他》唱得深情动听,可惜视频只有短短几秒,都听不够。

222.jpg

  可以偶遇陈学冬真的是一件超级幸福的事情,能够偶遇还能听见冬冬唱歌就更棒了!这下是不是就会有更多小迷妹想要组团去偶遇一下陈学冬了呢,毕竟有机会可以听见陈学冬现场唱歌,想一想就超级激动了呢!你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 陈学冬无袖背心身材超好,海边唱情歌毫不逊色