今曰消息:

戚薇玩手游花钱如流水 只因游戏皮肤实在太美

2018-08-26 18:14:40   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最新一期《真相吧!花花万物》请来了嘉宾戚薇,戚薇最近一直都出席很多活动,今天参加的节目的戚薇居然在节目上大聊喜欢玩游戏,说自己学生时代就很喜欢玩游戏,到现在还是很喜欢玩,节目中蔡康永和小S表示疑惑不解,明星们平时不是很忙吗,怎么有时间玩游戏。

QQ截图20180824215656.jpg

  说到游戏的戚薇简直就是打开了话匣子,自己就开始说关于自己玩游戏的很多心得,说自己玩游戏常常都花很多钱,因为游戏里的人物皮肤太漂亮了,为了得到最好看的皮肤,每次都要去充值抽取,也不是每次都能抽中,所以一直都要充钱。

QQ截图20180824215709.jpg

  戚薇说平时在拍戏的时候,常常生活都很紧绷,所以自己没事儿和别的明星一起打打游戏,可以放松放松,让自己的生活更加轻松,这样也是解压的一种方法,说大家都很喜欢买一些限量版的皮肤,因为特别是女生,看到好看的特效皮肤就忍不住。

QQ截图20180824215721.jpg

  小S和蔡康永表示自己平日里不打游戏,看到这么热爱游戏的戚薇,表示很懵逼,觉得这些东西都是假的,有什么好看的,平日里自己又不能穿,说起来只是一个虚拟人物,戚薇可不这么认为,认为游戏的角色就像是人一样,一样要穿美的衣服。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 戚薇玩手游花钱如流水 只因游戏皮肤实在太美