今曰消息:

周慧敏逆天颜值让人羡慕 不老女神少女范十足

2018-08-26 18:30:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 香港早些年的电影演员都是天然的大美女,各种美女让大家眼花缭乱,说起玉女一定会想到周慧敏,周慧敏天生丽质,出道时非常清纯,让人看了就觉得是初恋的样子,近日周慧敏出席了一个唱歌的活动,在活动上她演唱了几首歌曲,唱歌的照片被发生网。

QQ截图20180822151008.jpg

  网友们见到照片的时候,大家都惊叹怎么会有这么美的不老女神,周慧敏今年已经是五十一岁了,在这个年纪很多人已经是步入中年,但是她看起来特别有少女范儿,唱歌的时候也很少女,不得不佩服,玉女和我们常人就是不一样,宛如一个二三十岁的少女。

QQ截图20180822151019.jpg

  周慧敏早年香港拍摄了很多电视电影,最开始是以唱歌出道,因为相貌出众,香港那时候很看重颜值,只要是漂亮的女星都可以拍戏,拍戏经过培训后就可以出演一些角色,后来她还塑造了经典的刀马旦,是很多七零后,八零后心中的女神。

QQ截图20180822151029.jpg

  在她三十多岁的时候演艺事业达到了顶峰,那时候拿了很多的电视大奖,后来慢慢的也淡出了演艺圈,享受自己的生活,周慧敏是一个有名的才女,不仅会演戏唱歌,还会画画,她还开过属于自己的油画展,是一个很懂得享受生活的人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 周慧敏逆天颜值让人羡慕 不老女神少女范十足