今曰消息:

周一围生日晒照像“腾格尔” 网友:哥,你这是怎么了

2018-08-26 18:31:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 周一围是一个很有实力的演员,前几天生日,在自己的微博上发布了生日照片,照片中的他长发飘逸,网友们都说看起来像腾格尔,还有网友说哥你这是怎么了,调侃他这个造型,不知道是不是因为拍新戏故意留的这个造型。

QQ截图20180824215401.jpg

  周一围虽然出演过很多的影视作品,但是都不温不火,其实他的演技一直都在线,只是没有被太多的人关注,去年他参加了一档综艺节目《演员的诞生》,最后获得了总冠军,参加这档节目的都是演员,所以含金量还是很高,这也是对他演技最大的肯定。

QQ截图20180824215413.jpg

  8月初是周一围老婆朱丹的生日,还在自己的微博上放出了亲生的照片,可以看出两人的感情特别好,夫妻两人真的是越来越像了,朱丹结婚前自己的事业很红火,结婚后慢慢的减少了工作量,现在周一围的事业慢慢的火起来了,两人的分工很明确。

QQ截图20180824215423.jpg

  这次周一围生日,朱丹也在一起庆祝,可以看出谁都不愿意错过两人重要的日子,周一围一直私生活都比较随性,这次把自己庆生很随意的照片发出来,也可以看出他对生活很随性,照片中可以看出他笑的很开心,对自己的生活状态很满足。虽然照片的形象不是太好,只要自己开心就好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 周一围生日晒照像“腾格尔” 网友:哥,你这是怎么了