今曰消息:

王俊凯回忆童年时光,温暖幸福的小秘密

2018-09-06 16:56:17   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天官博发出了一组王俊凯的新写真,照片是在王俊凯的个人图书作品《十九岁的时差》里的,还配上了一个温暖的小故事。是关于童年与爷爷奶奶之间的小故事,那些也是粉丝们从未参与过的回忆。细碎的一个个小故事,听起来就像是午后的阳光,从树叶缝隙里落下来,风一吹就微微晃动,美好又幸福。

111.jpg

  王俊凯在小故事里说,没上学之前的每个周六,都会和爷爷奶奶一起去动物园,自己乖乖地坐在一边看爷爷奶奶打太极,享受早晨清新的空气,然后和爷爷奶奶一起逛逛动物园,玩一会儿就买菜回家了。虽然只是生活中的小事,却也格外温暖动人。原来关于王俊凯的童年,是这样美好的小画面,难怪长大之后的王俊凯,也是这样一个美好的少年,善良又温暖,之前王俊凯也在节目中说过自己很想念和爷爷奶奶在一起的时光,心疼已经好几年没回过家的小凯。

222.jpg

  现在的王俊凯,真的是一位非常出色的爱豆,不管是何时出现在公众面前,都是懂事绅士又礼貌的形象,作为队长也非常负责稳重,性格好脾气也好,还有着少年顽皮的时候,开朗又带着满满的正能量。你们是因为什么而喜欢王俊凯的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 王俊凯回忆童年时光,温暖幸福的小秘密