今曰消息:

胡彦斌爆料明星拍照那些事儿 对待感情他自己很豁达

2018-09-28 23:01:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 胡彦斌很多人知道他都是因为他演唱的一首歌曲红颜,后来他的音乐才华在很多的节目中有展现,虽然长相上是差了一点,但是还是挺好的饿一个人,之前还担任了《创造101》的导师,在担任导师的时候,大家都看到了他的真正实力,之前他去参加了一档综艺节目,他还讲述了一些明星的八卦。

360截图20180928152703980.jpg

  在节目中胡彦斌爆料说,自己曾经看到有一个艺人,大家在一起合照的时候,他为了争抢比较好的位置,一直把被人往边上挤,就是为了让自己的位置更好,在中间找了一个最好的位置,还摆出了一副非常酷的样子,这个举动被他看在眼里,不是很理解为什么这个男艺人要这样。

360截图20180928152713565.jpg

  还在节目中模仿了这个男艺人当时拍照的样子,爆料出来以后大家发现确实这个姿势真的很搞笑,而且还把旁边的人都挡住了,这让其他去上节目的艺人问到,这个男艺人的档次很高吗,他是不是符合站在这个位置,胡彦斌说自己认为其实拍照不管站在哪里都可以。

360截图20180928152720565.jpg

  自己就不是很在意这些东西,既然大家一起参加活动,认识以后都是朋友,也没有必要为了照相的位置更好,就这样把其他人挤开,觉得这样做法的人功利心太强,在节目中还透露,自己其实对事业或者是感情都很看得开,觉得能够把握最好,如果不能分开也没什么,过段时间也会放下的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 胡彦斌爆料明星拍照那些事儿 对待感情他自己很豁达