今曰消息:

李亚鹏生日依然在做公益 李嫣现身给爸爸惊喜

2018-09-28 23:07:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 9月28日,今天是李亚鹏的生日,但是他没有在北京过生日,还在遥远的新疆做公益活动,就算是自己的生日也没有停下来,就在这时候大家为他准备了一个惊喜,就是女儿李嫣也到现场给他生日祝福,李嫣出现在现场时,李亚鹏非常开心,还捧起了女儿的脸。

360截图20180928152801629.jpg

  李亚鹏自从女儿出生后有兔唇这个缺陷后,成立了现在的嫣然基金会,专门帮助一些需要做手术的兔唇儿童,这个公益一做就是好多年,在这么多年的日子里,帮助了很多穷苦的孩子,让他们做了手术,变的和正常人一样,能够有自己新的人生,这样的举动还在继续,每年都还举行善款筹集晚宴,帮助这些孩子。

360截图20180928152812085.jpg

  一直以来李亚鹏都带领着窦靖童,李嫣参加很多公益活动,也是为了让他们学会更多的善心,这么多年来两个女儿也非常的孝顺,虽然都是明星的孩子,但是一点都没有星二代的傲娇,常常在一些公益活动上都可以看到她们。

360截图20180928152819165.jpg

  这次李嫣千里迢迢的来到新疆给爸爸庆祝生日,也是一种家庭感情很好的表现,自从李亚鹏和王菲离婚后,大部分时间都是李亚鹏在带女儿,王菲有时间也常常带着女儿去游玩,去年李嫣生日的时候王菲也到现场为李嫣庆生,虽然两人已经离婚可以看出来关系还是非常好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李亚鹏生日依然在做公益 李嫣现身给爸爸惊喜