今曰消息:

唐嫣探班罗晋两人非常恩爱 相视一笑就是那个对的人

2018-09-28 23:10:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 唐嫣和罗晋两人之前有传出快好事将近了,但是最近两人都比较低调,但是近日唐嫣被拍到探班罗晋,原来罗晋现在正在拍戏,可能见面的时间较少,于是唐嫣就到罗晋所住的地方探班,两人见面后很开心,相视一笑后一起走,看来两人的感情还是很稳定的。

360截图20180928152857885.jpg

  唐嫣当天穿了一身白色的T恤搭配了非常减龄的牛仔背带裙,看起来非常的年轻,带着黑色的帽子来到了剧组,拍戏的剧组人多很快就被网友们发现了,原来唐嫣来到现场后直接去了罗晋的房车中等候,等待没多久就从房车中走出,然后直接就去见男友了。

360截图20180928152907366.jpg

  唐嫣和罗晋两人公布恋情到现在已经两年多的时间,看似两人相处的非常好,从现场的描述来看两人还是在热恋期,看来感情非常好,难怪之前有传出两人已经好事将近了,唐嫣等到罗晋从剧组回来后,直接看到男友后一起上了房车。

360截图20180928152915573.jpg

  在一旁的助理也是很开心的看着两人,在房车中待得时间也不长,两人就一起从房车中走出,边走边说还边笑,看来两人见面非常的甜蜜,网友们看到照片纷纷表示,这把狗粮我吃了,看来这次唐嫣和罗晋两人要走入婚姻的殿堂很有机会,让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 唐嫣探班罗晋两人非常恩爱 相视一笑就是那个对的人