今曰消息:

虽然都在说王一博有可能注孤生,但他还是很可爱啊!

2018-10-12 15:29:53   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广比网讯 近日,最新一期的《天天向上》引起了很多网友的关注。《天天向上》是湖南卫视的一个老牌口碑节目,几乎每一期,几乎每一期的主题,都能给观众带来很多触动与共鸣,而最新一期的《天天向上》的主题影视,也再一次吸引了很多人额的目光。

111.jpg

  在这一期的《天天向上》里,主持人和四小花们一起合作,在现场录制经典影视片段。而天天兄弟里最小的成员王一博则是被安排与沈梦辰一组,并且挑战了周星驰先生的经典电影《大话西游》,虽然一开始进行得不算太顺利,但是不久之后,两个人配合也算默契,很快地就完成了整个片段的拍摄。

222.jpg

  最后一幕,定格在至尊宝饱含深情地看着紫霞,而现场“导演”大张伟也在两个人顺利完成拍摄之后就果断地喊了卡。不过,却出现了一个小意外,听到喊卡的王一博反应非常地直接,突然就撤开了扶着沈梦辰的手,而沈梦辰也因为重心不稳而猝不及防向下倒了下去。这一幕,被很多网友记录了下来,虽然王一博也不是故意的,而且我们也可以从他的表情里看到,其实他自己也是非常意外和不好意思的,但是这样地王一博还是被网友调侃了一番,不少网友表示,王一博可能注孤生了。不过,也许是因为害羞了才会失手呀,虽然可能注孤生,但这样的王一博还是挺可爱的呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 虽然都在说王一博有可能注孤生,但他还是很可爱啊!