今曰消息:

清新蓝白运动装杨洋营业,带来初冬亮眼风景线

2018-10-18 22:53:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天是PUMA滔搏汉街旗舰店的揭幕仪式,作为PUMA代言人的杨洋也来到了现场。今天亲自营业的杨总,以一身亮眼的运动装出席,他站在那里,就如同一道相当养眼的初冬风景线,带着暖心的微笑和一张精致的帅颜,依旧是惊艳了无数小羊毛,吸引着现场小迷妹的目光。青春杨洋在线,温暖营业俘获万千少女心。

111.jpg

  在揭幕仪式现场的杨洋,穿着PUMA的秋冬新系列运动装,白色的运动卫衣,加蓝色的运动长裤,帽子与卫衣带都是蓝色的,小细节非常用心了。今天的杨洋像极了校园时期,在操场上遇到的帅气学长。洋溢着满满的青春气息,少年感十足,气质优雅,容貌精致养眼,一笑起来更是无比吸睛。今日份的杨洋福利,好看到令人忍不住感慨:人间真的值得啊!对于羊毛们来说,杨洋这样的帅颜,是看多少遍都不会腻的吧!不得不说,杨洋真的超级好看,简单的运动装也能穿得非常帅气。

222.jpg

  最后,大家期待已久的《武动乾坤》第二季已经开播来,心心念念的欢动CP再次上线,武祖林动热血回归,小迷妹们还在等什么,电视剧刷起来吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 清新蓝白运动装杨洋营业,带来初冬亮眼风景线