今曰消息:

齐衡小公爷未播先引关注,朱一龙新角色何时官宣?

2018-10-18 22:56:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天官宣的一则好消息,将大家期待已久的《知否知否,应是绿肥红瘦》电视剧也带上了热搜。那么,在剧中饰演齐衡小公爷的居老师,还没有正式播出就已经备受小笼包们的关注了,不少小笼包调侃齐衡小哥哥:“系统提示,您的好友齐衡已退出群聊”,这次齐衡小公子真的成为大号电灯泡了,加上这届小笼包太优秀,有趣的梗一个接一个,写满了对居老师新角色的期待。

111.jpg

  wuli齐衡小公子在剧中号称京城美男子,魅力值那是超级高的。虽然备受小笼包们的期待与关注,但是《知否》却迟迟没有官宣正式播出的时间,小笼包们都已经迫不及待想要开启追剧的日子了。自从居老师的上一部电视剧《许你浮生若梦》三周就大结局之后,日常追剧的时间也很快结束了,目前跟着剧组进山拍戏的居老师也很少发过关于生活的日常动态。实在是太想念居老师的小笼包们,表示相当期待官方尽快定档播出日期。

222.jpg

  期待居老师的齐衡小公子尽快上线,期待《知否》尽快官宣定档播出时间,一大波小笼包们坐等新剧投放,一起来拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 齐衡小公爷未播先引关注,朱一龙新角色何时官宣?