今曰消息:

张艺兴三胎《梦不落雨林》实体照曝光,内含精美塔罗牌!

2018-10-19 15:59:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 张艺兴最近一直是惊喜不断的,不仅新专辑的先行曲获得了广大粉丝的肯定,就连新专辑的预售成绩也是非常喜人的呢。激动不已的小绵羊也是在微博上发表视频,表达了自己对粉丝的感谢呢。而张艺兴的三胎之所以取得这么好的销售成绩是有原因的,不仅仅是因为音乐做的棒,就连专辑里的配置也是非常精美的呢。

18-14-14-u=1023915182,2790359359&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  近日,某实体音像店在推特上面发了张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林》的内部配置实体照,引起了很多粉丝的关注。在照片中,我们可以看到。张艺兴三胎里配上了很多张艺兴的精美小卡片呢,每一张,都十分帅气,也非常值得珍藏。此外,还有满是张艺兴写真照的写真册子呢,而且就连包装,也做得非常地精美,非常地高大上呢。

18-14-19-u=3363968961,3467538514&fm=55&app=22&f=JPEG.jpg

  当然,最令粉丝们觉得惊喜的还是三胎配置里的塔罗牌,从推特上晒出来的实体照来看,三胎《梦不落雨林》里,真的有一套精美绝伦的塔罗牌呢。此前。在张艺兴三胎宣传照写真照刚刚公布的时候,网友就透过写真猜测此次新专辑会有塔罗牌有关,没想到三胎的实体照正应了网友的猜测,真的为粉丝准备了一套塔罗牌,诚意满满,惊喜十足。而张艺兴三胎的配置也得到了很多网友的好评,这样的新专辑无论是从包装还是内容来看都是令人非常满意的呢。喜欢张艺兴的小伙伴千万不要错过这款漂亮的专辑啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 张艺兴三胎《梦不落雨林》实体照曝光,内含精美塔罗牌!