今曰消息:

鹿晗剧荒求粉丝推荐,自称宅男发自拍比V超可爱

2018-10-19 21:53:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近,休息时间比较多的鹿晗,连发两张自拍并且向粉丝们求助:“东城区宅男剧荒求推荐”,自称是宅男的鹿晗也是非常可爱了。不少粉丝在鹿晗的微博底下发的评论更是精彩,小迷妹们给鹿晗的推荐都如下:“《择天记》了解一下,男主超帅那种”、“热播剧《鹿晗今天穿秋裤了吗》”、“自编自导的《我和鹿晗的幸福生活》”,这届粉丝们真的很优秀了,有可爱的爱豆就有一群更加可爱的粉丝。

IMG_20181019_190945.JPG

  继上次的杭州站巡回演唱会之后,粉丝们就没有见过新鲜的鹿晗了。于是鹿晗这次贴心地送上了两张自拍,自拍中的鹿晗穿着橘色的卫衣,淡紫的发色,软软的头毛,帅气的笑容,看起来无比乖巧又可爱。软萌的宅男鹿晗本人还非常可爱地比了一个V的手势,是宅男本人没错了,不过是帅气可爱版的。而且据拆台的工作室所说,鹿晗还有好几件不同颜色的卫衣,什么柠檬黄紫色红色蓝色等等,小编表示十分想看一下鹿晗不同颜色的卫衣自拍合集,想必小迷妹们也有同样的想法吧!

IMG_20181019_190958.JPG

  最后,再过不久就是鹿晗的深圳站二巡演唱会啦,小迷妹们是不是已经相当迫不及待了呢?

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 鹿晗剧荒求粉丝推荐,自称宅男发自拍比V超可爱