今曰消息:

打假小王子在线调侃,王源附自拍引粉丝不满意

2018-10-19 21:54:51   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在刚刚,王源发了一条非常有意思的微博动态,附上了两张照片,第一张照片是一件白色短袖,印着“super me”的字母,第二张则是王源很久之前的自拍存货,并且配文:“有趣!”,今天是超认真的打假小王子本源没错了。就是因为自拍没有露全脸,小迷妹们纷纷表示不满意,要求自家爱豆放全脸的帅气自拍。

IMG_20181019_095527.JPG

  王源的调侃,真的是很可爱了。今天也是有新自拍的一天啦,虽然戴上了口罩和帽子,只能看见一双灵气满满的眼睛,而且还是很久之前的自拍存货,不过小迷妹们能收获自家爱豆的新自拍也很不错啦!捂得严严实实也挡不住wuli小源的颜值,还是超级帅气的,再加上王源的自拍技术已经有了很大进步了,难得送上惊喜自拍的一天,小迷妹们尽管夸就是了,毕竟小源非常招人喜欢鸭!

超级截屏_20181019_095516.jpg

  今天又到了周五,wuli小源创造ROY6的视频特辑又可以更新啦,就在今天中午十一点准时上线,想看小源画出的下一个可爱卡通人物是谁,一起来期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 打假小王子在线调侃,王源附自拍引粉丝不满意