今曰消息:

朱正廷换新发色上班,首尔路人图率性又炫酷

2018-10-24 15:39:19   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近,在首尔忙着工作的朱正廷,被路人拍到上班时的路透图,换了一个新发色的朱正廷,今天也是亲自出来营业的一天。在首尔的朱正廷,最近也有两档节目还在播出中,一部是之前的《奇妙的食光》和另一部是《挑战吧太空》,两部截然不同的节目都让更多珍珠糖们见到了不一样的朱正廷。自从在节目里剪短了头发之后,朱正廷的颜值就甩出了别样的高度,换了新发色之后更加炫酷。

IMG_20181023_204543.JPG

  在这组路人生图中,朱正廷穿着蓝色的牛仔外套和黑色牛仔裤,戴着黑色的帽子与口罩,把自己的脸捂得严严实实的,不过在帽子底下的头发却暴露了他刚换的新发色。朱正廷这次换了一个浅金色的发色,既有个性又十分帅气,就像是漫画里的少年一样,超级亮眼。不得不说,不管是什么样的发色,朱正廷都能稳稳地驾驭住,换发色就相当于换一种颜值上的视觉享受,朱正廷的颜真的很精致好看了。日常去上班的朱正廷,十分率性随意地穿着一双拖鞋,轻轻松松的工作心态与状态,今日份的正正也超可爱鸭。

IMG_20181023_204551.JPG

  期待节目的每周更新 期待看见新鲜的朱正廷。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱正廷换新发色上班,首尔路人图率性又炫酷