今曰消息:

李少红重拍《大宋宫词》 刘涛搭档周渝民领衔主演

2018-10-26 23:23:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 李少红导演多年都没有新作品,最近她正在拍摄自己的新作品《大宋宫词》,我们都知道当年少红导演的这部《大宋宫词》非常经典,现在重新选择演员进行拍摄,拍摄不一样的剧情和人物,这部剧选择刘涛搭档周渝民,两人饰演的角色展开了一段传奇恋。

QQ截图20181024195704.jpg

  《大宋宫词》从开拍到现在已经过去四个月了,之前一直对外非常保密,最近媒体得到一次探班的机会,少红导演讲述了这部电视剧主要的剧情走向,说自己这次的拍摄也将是新的常识,运用了很多高端的动态镜头进行拍摄,希望能够让这部剧有更强的表现力。

QQ截图20181024195718.jpg

  这次选择在象山搭建了复古的宋代宫殿内景,也是希望能够把每个细节做到极致,希望通过这些细节让观众们更加了解北宋这个年代,在这部《大宋宫词》中,刘涛饰演的孤女从一个默默无闻的平凡女,最终成为了大宋的皇后,周渝民饰演的宋真宗和刘娥多年前相爱,最终十年时间终于走到一起。

QQ截图20181024195726.jpg

  期间还包括了经典的狸猫换太子的剧情,到底剧中走向如何,现在还很扑所迷离,这是一部概括了人文,情感的一部剧,以帝后的感情线展开,李少红希望大家看完这部剧能够记住北宋这个时代,记住这个盛世曾经给大家留下的辉煌,很期待少红导演再次拍摄的《大宋宫词》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李少红重拍《大宋宫词》 刘涛搭档周渝民领衔主演