今曰消息:

李小璐参加公益看望视障儿童 和孩子互动很有亲和力

2018-10-26 23:26:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近李小璐的出镜率还挺高,之前被拍到和韩红一起参加公益活动,和女儿过完生日后,又去参加了看望视障儿童的活动,对于明星做公益是希望得到更多人参与的效应,也是对孩子的一种帮助,也希望这些孩子能够拥有跟多的阳光,在现场照片中可以看出来李小璐非常喜欢小孩,抱着孩子和孩子交谈非常亲切。

QQ截图20181024200106.jpg

  在曝光的照片中,她还给小孩子们照相,希望能够记录下这些孩子的精彩瞬间,没有化妆的她看起来非常漂亮,明星就是底子好,不化妆照相也特别好看,一些工作人员过来一起合照,李小璐也非常亲和的上前合影,看着孩子们愉快的在玩耍,也希望社会给予他们更多的关注。

QQ截图20181024200203.jpg

  视障儿童一般都是眼睛有问题,对于一个人来说如果出生孩子就有这种病,那么后期的很多治疗都非常麻烦,很多家庭根本就无力承担医药费,所以对于孩子来说,如果遇到这样的情况非常可怜,本身就有问题又没有钱医治,对它以后的人生会产生很大的影响,这类公益的爱心机构也希望广大有能力的人们能够帮助这些孩子。

QQ截图20181024200221.jpg

  很多人在当了爸爸妈妈以后会更有体会,都希望自己的孩子能够健康,这样一个家庭才会幸福美满,有些孩子的问题是可以通过治疗恢复的,对于这些孩子来说机遇非常重要,如果错过时机或者没有钱治疗,对于人生是致命的,李小璐关心这些孩子,也是希望他们以后的人生能够更好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 李小璐参加公益看望视障儿童 和孩子互动很有亲和力