今曰消息:

范丞丞自拍福利帅气送达,国风现场歌声温柔太好听

2018-11-05 17:20:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在昨天的国风极乐夜音乐现场,wuli范丞丞穿着黑色牛仔外套,内搭白色长袖,外套处还绣着精致的飞鹤图案,干净又清爽,有种利落的帅气。范丞丞站在舞台上给大家带来了非常好听的歌曲,在看见自家粉丝的时候还露出了超级可爱的笑容。而且范丞丞出现在活动现场,看起来状态也非常好,精神饱满,笑容温暖,身姿挺拔,妥妥的乖巧帅气少年一枚。等到活动结束之后,回到房间的范丞丞也不忘给粉丝们送上久违的自拍福利,一起来看看吧!

IMG_20181104_171605.JPG

  在范丞丞的最新动态里,wuli可爱的福西西送上来自拍福利,并且配文:“很开心又能唱歌给你们听,记得早点回家,注意安全,下次见啦!比心心~”看来站在舞台上给大家唱歌的范丞丞,真的很喜欢也很享受舞台上带来的快乐,能够再一次给粉丝们唱歌对于范丞丞来说也是一件很开心的事情,范丞丞最后不忘叮嘱粉丝们回家注意安全,日常宠粉又暖心的大男孩,真的很令人喜欢了。福西西的自拍福利已经送达,小迷妹们是不是很满意呢?

IMG_20181104_171612.JPG

  期待在下一次的舞台上,再次看见范丞丞的精彩表现,出色的少年,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 范丞丞自拍福利帅气送达,国风现场歌声温柔太好听