今曰消息:

王源以全新姿态开启新阶段,十八岁少年青春正好

2018-11-12 18:29:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在王源十八岁之前的那一段时间里,王源以非常优秀出色的全新姿态,敲开了十八岁的人生大门,自信又神采飞扬。王源今年在自己的人生道路上做出了非常多不同的选择,迎接新挑战,接了新戏《极限特工4》并且为了新角色,一直在坚持练习拳击,坚持运动锻炼。他是荧幕上初露头角的一颗冉冉新星,未来可期。

img-5a36eb78473c97b6d325149690731060_mh1541757445294.jpg

  在十八岁之际,王源还完成了自己的新歌创作与发行,由他来作词的《一样》温暖又令人感动不已,一句“生而自由,爱而无畏”就说明了他对于自己的十八岁人生的期待,用温柔但坚定的歌声给大家带来正能量与力量;还有亲手创造了Roy6的卡通形象,动画版也即将上线,他也为动画唱了一首英文主题曲《will you》;在自己的公益之行上也一直在坚持着,“源基金”给许多人送去了温暖及时的帮助。怎么说呢,这个优秀的少年,从一开始就默默付出了很多,给大家带来正能量与温暖,也在为了自己的梦想而不断前行。

img-b7b72be29f62f160bc3136978f86df22_mh1541757378450.jpg

  偶尔沮丧,偶尔不开心,却依然能够以笑容来面对种种事情,希望王源的十八岁人生同样精彩灿烂,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 王源以全新姿态开启新阶段,十八岁少年青春正好