今曰消息:

杨幂惊艳亮相新代言活动,红裙白衣温柔又美出新高度

2018-11-12 18:31:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今天,杨幂作为Joy day酸奶的新代言人,化身首席美味推荐官,惊艳亮相品牌的宣传代言活动。全新造型美出新高度,再加上最近杨幂接了两部新戏,在现场的状态也非常不错,心情超好地全程保持着温柔的笑容,今日份的幂幂美照福利,不得不说真的是超级美呢!一起来看看吧!

img-0d25978af013be4af3ad6c42a8816c90.jpg

  在活动现场,杨幂上身穿着白色流苏镂空针织衫毛衣,搭配一条红色半身长裙,把长长的黑发扎成低马尾垂在身后,细碎的短发留在脸颊边,显得非常有女人味,搭配一个温柔精致的妆容,今天的杨幂看起来格外漂亮精致。尤其是V领的上衣,露出好看的锁骨,配上一条精致的锁骨链,一个温柔似水的眼神,真的是很美了。女神本神没错了,温柔得令人忍不住一再将目光放到她身上。不管是穿搭还是妆容,都是恰到好处的温柔,同时一举一动也十分优雅养眼,又甜又美。而且最近杨幂接的《刺杀小说家》与《九州斛珠夫人》这两部新剧,也备受关注。

img-dee7eac267f06efabad6b70c7526b657.jpg

  今天的幂幂真的超级美啦,期待幂幂的新剧顺利开拍,尽快上线,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 杨幂惊艳亮相新代言活动,红裙白衣温柔又美出新高度