今曰消息:

杨洋版叶修掀起热潮,还原原著程度颇高令人期待

2018-11-12 18:34:20   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在昨天,杨洋的《全职高手》首支预告片热血上线之后,就掀起了网友的热烈讨论。原因无他,光从预告片来看,《全职高手》的正式播出就备受关注。尤其是杨洋饰演的叶修大神,可以说是叶神本神,原著中叶修打荣耀时的手速是很快,身为职业选手,即使被迫退赛一年也依然有着超高的手速,而在预告片中,杨洋的手速也引起了大家的关注,因为对于叶神手速的还原可以说是比较高的。

img-7f17771a444e68630d1b7dbd692f0342.jpg

  在首支预告片中,不管是游戏场景的特效,还是叶修玩的散人君莫笑的游戏形象,都可以说是制作得非常精致,特效大气精美,高度还原了小说里描写的游戏场景,是不是良心制作也都是有目共睹的。细节处也一一还原得非常高,不得不说,《全职高手》电视剧版真的很值得期待。而杨洋饰演的叶修更是添加了不少亮点,预告片中也非常突出地表现了杨洋的手速,令人看得热血沸腾,期待不已。十年荣耀初心未改,职业选手再组新队打下全新记录,预告片一出,大家的期待值也就随之而不断飙升了。

img-56a793e0224fc61c286ef9b13ad33177.jpg

  期待杨洋的叶修大神,期待《全职高手》还原一个精彩至极的荣耀世界。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 杨洋版叶修掀起热潮,还原原著程度颇高令人期待