今曰消息:

黄子韬抢自己微博热评,与粉丝相爱相杀幼稚又可爱

2018-11-15 14:42:01   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近正在忙着拍戏的黄子韬,在忙碌中也没有忘记调戏一下自家粉丝。黄子韬在今天更新了一个微博视频,于是黄子韬花了一个早上的时间抢自己微博的热评,还吐槽“发了一早上了,怎么才六条(手动再见)真的是一个幼稚又可爱的大男孩。黄子韬还在评论里问粉丝要哪一种福利,开启了与粉丝之间的日常相爱相杀,非常皮地调侃粉丝抢不到热评,这个大男孩怎么这么可爱!

超级截屏_20181114_180830.jpg

  当然啦,在和粉丝们聊完之后,黄子韬不忘暖心地催促粉丝们去吃饭,“ 你们好好的 拍戏了。下周见,么么哒”,当黄子韬的粉丝很幸福了有没有!虽然自家爱豆幼稚得可爱,但是日常宠粉也是超级暖心的,几乎每一次更新动态都不会忘记送上韬式么么哒,真的是很可爱呢!而且在黄子韬的新视频里,也是一如既往地帅气,古灵精怪的阳光笑容,难怪黄子韬被这么多人喜欢着,黄子韬真的是从里到外都散发着“有趣”二字,有趣的灵魂,有趣又可爱的日常。

截屏_20181114_180905.jpg

  最后,日常期待一下黄子韬的新剧《租界少年热血档案》啦,毕竟他真的很可爱,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 黄子韬抢自己微博热评,与粉丝相爱相杀幼稚又可爱