今曰消息:

吴磊拿下今年第八张封面,新片即将帅气上线

2018-11-15 14:47:03   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今年的三石弟弟,不管是在哪一方面都拿到了不少的好成绩,比如说今年的影视作品就有《沙海》、《斗破苍穹》和电影《影》,三石弟弟的角色也都收到了许多观众的好评,那么今天官博也送上了福利,就是三石弟弟拿下了今年的第八张封面大片。就是《NYLON 尼龙》十一刊的封面,还有一组新照片即将上线,官博还将三石弟弟拍摄时的一些画面剪成短短十秒的视频,作为杂志上线前的预热。

IMG_20181114_170502.JPG

  第八张新刊封面的风格,当然与之前的风格都是不相同的,每一次的杂志新照里,三石弟弟都会尝试各种不同的风格,来呈现出不一样的自己。在短视频中,可以看到三石弟弟换了好几种造型,穿着牛仔外套的高冷少年,或者是穿着波点西装戴着眼镜的小绅士,每一种不同的造型由三石弟弟来诠释,都帅出了不同的新高度。粉丝们则尤为喜欢三石弟弟戴着眼镜穿上西装的穿搭,显得斯文又好看,这一次的十一月刊真的很值得期待了。

img-957ebca34c26a5f1d68878af710a2d8c.jpg

  你们是不是也相当期待新刊正式上线呢,到时候来说说你们pick哪一种穿搭呀!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 吴磊拿下今年第八张封面,新片即将帅气上线