今曰消息:

朱正廷化身宠物博主,五百万陪同上班笑容超暖心

2018-11-15 14:54:22   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在今天,朱正廷参加《中国公告音乐牌》的节目录制,来到现场的朱正廷还抱着自家狗狗五百万,化身暖心宠物博主,带着五百万一起上班。在现场等待朱正廷的珍珠糖们,也都看到了自家爱豆超级甜暖的明亮笑容,看起来心情似乎非常好。在来到现场之前,朱正廷还发了一个微博小视频,表示要和五百万一起来上班了,真的是很可爱啦!

img-81bde1b21161d4c91a3c5a4488c59c02_mh1542187091774.jpg

  今天的朱正廷,穿着一件黑白格子外套,内搭黑色毛衣加黑色长裤,穿得暖乎乎的阿廷从来都是不让亲妈粉们担心的,既保暖又帅气,状态超好地在现场亮相。今天的朱正廷也格外帅气养眼,不知道在《中国公告音乐牌》的舞台上,朱正廷会带来怎样的惊艳表现呢?今晚的舞台,将会在下周播出,不少没能去到现场的珍珠糖们也都相当期待了。再加上,这周六,大家心心念念的《挑战吧太空》的第一期节目就要正式上线啦,wuli太空C计划志愿者朱正廷又会在第一期节目中带来怎样的表现呢?

img-b1bc0299bb1cdbc9b940c11cf2eea945_mh1542187126888.jpg

  本周六即将揭晓所有答案,一起拭目以待吧!祝朱正廷在今晚的舞台上表现惊艳!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱正廷化身宠物博主,五百万陪同上班笑容超暖心